必定赢,必定赢网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 公司收到长江生态环保集团有限公司来信感谢21010408451525611787,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

公司收到长江生态环保集团有限公司来信感谢

来源:必定赢 |浏览: 0 |发布时间:2021/1/2 8:44:08

1月1日,新年的第一天,公司岳阳中心城区污水项目部收到长江生态环保集团有限公司(湖南省区域公司)送来的感谢信。在信中,业主对公司岳阳污水项目部管理团队提出表扬,对工程建设过程中面对工期紧、任务重、地质情况复杂、协调难度大等诸多困难,特别对建筑片区施工的北港河北岸截污工程克服重重困难、采取有力措施按期完成工程施工任务表示肯定,称赞公司敢于担当、能打硬仗,展现了央企的责任与担当!业主对公司各级领导表示衷心的感谢和诚挚的节日问候,希望公司一如既往地支持工程建设,圆满完成岳阳市中心城区污水二期建设任务。

长江生态环保集团(湖南省区域公司)的感谢信是项目部新年伊始收到的一份厚实的礼物,对项目部2021年起好头、开好步,有着巨大的鼓励和促进作用。这个好消息无疑让元旦佳节还坚守在施工一线的全体人员为之欣慰和振奋。大家表示,一定继续坚持“生态优先、绿色发展”的理念,在共抓长江大保护中发挥骨干主力作用,在风雷激荡中挺立潮头、在勇毅笃行中扬帆远航,顺利完成施工任务。 (通讯员  陈诚)