必定赢,必定赢网站

当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 江苏分公司表彰2020年度优秀青年员工20123108352999349968,KH4GD75JCB1GD99,CD30FFB3DI627AB,,

江苏分公司表彰2020年度优秀青年员工

来源:必定赢 |浏览: 0 |发布时间:2020/12/30 8:34:43

12月26日,江苏分公司在舟山项目部举行2020年度分公司优秀青年员工表彰会。

此次表彰会是为了更好地培养和发现青年人才,激励青年员工努力工作、提高热情而开展的考核表彰。考核通过自我评价、科室(项目部)考核和分公司考核小组考评对全体青年员工2020年的工作能力、工作态度和实际工作业绩情况进行分别考核,然后从综合评分最高者中按类别择优选定10位优秀青年员工进行表彰。

此次考核共评选出参加工作时间5年以上优秀青年员工陶群龙、于波、阳磊、朱超群;参加工作时间5年内的优秀青年员工丁海军、董胜全、周振刚、李松松;外聘优秀青年员工杨翔、张彦花。分公司奖励每位优秀青年员工2000元,并颁发证书。

会上,分公司经理张日晖和分公司支部书记毛意甫分别讲话,鼓励获奖优秀青年员工再接再厉,工作上继续保持这股冲劲和热情,在以后的工作中更上一层楼。于波代表优秀青年员工进行了发言。  (通讯员  杨焱)